消费者防伪码查询中心 消费者防伪码查询中心

KingCamp康尔运动服查询真假鉴别方法_防伪标签

KingCamp,家庭户外的倡导者,户外自驾露营装备知名品牌。 自2002年创立以来,KingCamp始终致力于向全、推广户外生活方式,以其“舒适、轻松、分享、环保”的户外理念、独特的设计、、业的品质和优质的服务赢得全、户外爱好者的青睐,产品畅销、30多个、。KingCamp的产品涵盖露营、徒步、旅行、休闲四个系列近千个品种。无论从产品设计、面料选择还是质量把控上,KingCamp品牌均严格执行国内外、标准。KingCamp不仅是一个品牌,更代表一种健康、、的生活方式,引导人们轻松舒适地享受户外,贴近自然。

为彻底避免在淘宝上买到假货KingCamp,我们根据淘宝卖家的进货渠道,可以提出两条实用的方法,以供参考借鉴:

首先,正规渠道的、柜货。

、柜的东西大部分是国外产的,国内代工的产地不少。KingCamp应该是苏州这里的两家代号是04C001和06C001的工厂。而且KingCamp管理是很严的,流出的、机率不大。

第二,看宝贝价格。

、、柜当季一般的是没有折扣的,过季或断码时才会有6-9折的优惠。在淘宝上有时会淘到3折的东西,但其实那些几乎都是压箱底的陈年旧货,质量没法保障的。

第三,指定工厂拿货。

这类东东东的价格大多不便宜,数量也不可能很多。要么是外贸余货,往往拿到的是两三年前的旧款库存;要么是内鬼从内部偷出的新款。这些新款往往是下个季要销售的。所以这类KingCamp买家的东东往往款式很杂,且各货品的库存数量较少,同时多为断码。

消费者防伪码查询中心